李國賢室內設計證照教室
課程介紹
目前的社會正處於證照掛帥的時代,有了證照也等於保障了您的就業,也與高薪劃上等號。也許求學時期,您並非技能體系,但李國賢室內設計證照班將告訴您,即是您非室內設計等本科系畢業,只要您來上過李老師的課,保證您也能考取證照!在以往李老師的學生中,約7成學生非就讀本科系,卻有全國最高錄取率的鐵證,其他補教界根本望塵莫及!!在這裡才能學到的快速設計構圖的功力,只有您親自來體驗才知道!!
 

★ 全國唯一開設證照保證班

將考上證照的責任交由本班負責,在錄取率僅約3%的室內設計乙級技術士檢定,我們有全國最高錄取率的鐵證及近千位出自本班合格設計師做背書,不會讓您多花冤枉錢。

 

★ 師資

本班由 李國賢 師資群 授課,其中 李國賢老師 有二十多年的實務經驗及十多年的教學經驗,曾承包過無數件建案及室內設計工程,並具合格室內設計專業技術人員證,更曾兼任台灣科技大學、實踐大學及室內設計公會之禮聘老師,教學及實務經驗皆豐富,認真負責、幽默風趣的教學以及實務工程經驗分享,從開班授課以來即讓所有同學趨之若鶩。

本課程由李國賢師資群授教,讓您從設計、繪圖、估價的共同原理中,產生觀念一致性、不重覆,學習速度才會愈來愈快,增加學習效率。

 

★ 錄取率

全國錄取率不到3%之認證考試,在李老師的諄諄教導下,98、99年度造就了90%的同學高分考取,考試中講求的快速設計,在李老師的教導下,幾乎全數於時間內完成所有繪圖,試問其他補教班同學是否有如此之功力?

錄取率鐵證如山,榜單絕無欺瞞灌水。目前勞委會並未實際公佈入取名單,不肖同行業者為促銷,時有虛設人名,或實非其學員,卻以此號召為自己學生灌水錄取率!他行補教界自由心證,是真是假~相信學員們自有認知,只要前來試聽李老師的課一次,行家一出手,便知有沒有,保證讓你入寶山不會空手而回!

 

★ 學習時間

本保證班於3月份開課,將近8個月,每次上課實足8小時,並實際模擬真正考試實況,學習效果一氣呵成,直達成功頂端。實如前文所言,許多補習班每二個月的開設進階課程,卻中途可能又會有新學員加入,老師可能又要重頭講述一些基本概念,不但浪費舊學員的時間,更無法學習到更多的技巧及減少練習時間,令學員們的權益受損。

 

★ 上課人數

對於坊間小班制,先不論教學內容,大多是因為場地不良,甚至不是合法的補習班,無法提供合格的製圖教室,無法招到足夠人數勉強開班而號稱小班教學,充其量只是畫地自限!本保證班全程輔佐電腦及約20台42吋電視同步示範教學,事半功倍!我們堅信學員可以從眾多同儕中學習到更多的作圖技巧及設計能力,在班上拓展本業的人脈,對於未來就業,也就有更多人能成為合作的夥伴,更甚者異業結盟,所謂“資源共享,案源共享”,想要開擴自己的商圈及人際關係,就從現在開始!



 






訪客人數: 31,719 人次