李國賢室內設計證照教室
關於我們
全國最標準的製圖教室,真正最高的錄取率"最強的師資"

最好的環境,最有系統的教學,真正九成錄取率!

全國唯一建築物室內設計術科證照保證班!
 
李國賢老師從事證照教育十多年來,有鑑於台灣地區對建築物室內設計的檢定測驗入取率僅僅只有3%左右,除了因為技職的考試本就不易,加上目前業界及學界師資參差不齊,為了完成廣大學員的理想,李國賢老師特於新竹地區購置場地,用心斥資裝潢,為學員打造舒適且標準的製圖教室,並且在李老師的用心引導下,不用多花冤枉錢,就能早日達到高薪成就的理想境界!!
 
  • 合法立案,學生權益有保障。
  • 錄取率年年制霸,每年僅約3%的錄取率,約有2/3來自本班,教學內容有品質。
  • 業界唯一敢公佈上榜名單,決不造假,真實性負法律責任,教學成果經得起業界考驗(假造上榜名單充斥其他補教業,聰明的您請慎查,千萬別被矇騙)。
  • 位於新竹市中心,交通便利,自行開車或搭乘大眾交通工具皆方便。
  • 本班學費及課程一次到位,其他業者課程分段、一再加收學費,我們不讓您當冤大頭。
  • 李老師的教學理念是培養出結合設計理念、實作經驗的室內設計師,其他業者只會天馬行空、紙上談兵,讓您變成只能繪圖的工具人。

老師在講,你有沒有在聽?!

相信大家都知道擁有“建築物室內設計乙級技術士”證照,跟通過高普考一樣得到國家合格認可,擁有此證照不但是份榮耀,更讓您錦上添花,承接各項業務無往不利,在本班數百位學長學姊的見證下,李老師歡迎您前來體驗榜上有名的成功與喜悅,讓您成為真正擁有執照的正牌設計師。

本教室每年僅開一梯次課程,額滿為止,額滿就要等明年囉!

最 強 師 資 + 最 優 環 境 = 最 佳 成 績!



 






訪客人數: 31,719 人次